Sekjen Bara JP Relly Reagen, Dukung Kepemimpinan Ketua Umum Bara JP Baru Terpilih

Avatar

Jumat, 20 Juni 2025 - 12:31

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jatim Aktual, Jakarta – Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP Bara JP, Relly Reagen Legowo, mengumumkan bahwa ia tidak akan maju sebagai Ketua Umum DPP Bara JP dalam pemilihan Kongres Luar Biasa yang dilaksanakan di Padepokan Pencak Silat Indonesia, Jl. Raya TMII 1, Jakarta. Kamis, (19/6/2025).

Dalam kesempatan tersebut, Relly Reagen menyatakan bahwa ia selalu siap mendukung Bara JP jika diperlukan, karena menurutnya, hal itu adalah bentuk pengabdian.

BACA JUGA :  Sekjen Bara JP Relly Reagan; Bara JP Kawal Program Hilirisasi Asta Cita Pemerintahan Prabowo-Gibran 

Relly Reagen juga menegaskan bahwa ia siap jika Ketua Umum terpilih Periode 2025-2030, memberikan kepercayaan kepadanya di kepengurusan yang baru.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya siap mendukung penuh hasil keputusan bersama demi kemajuan Bara JP ke depannya,” kata Relly Reagen, saat dihubungi, Kamis, (19/6/2025).

BACA JUGA :  Keluh Kesah Guru Ngaji dan Madin Langsung Disikapi Achmad Baidowi

Dengan keputusan ini, Relly Reagen menunjukkan komitmennya untuk terus mendukung Bara JP dan berkontribusi dalam kepengurusan yang baru.
Ia berharap bahwa keputusan ini dapat membawa kemajuan bagi Bara JP di masa depan.

Relly Reagen menekankan bahwa pengabdian kepada Bara JP tidak terbatas pada jabatan tertentu.

BACA JUGA :  Reagen : Orang Berinisial YQF Meminta Hasto Dimundurkan dan Batalkan Jokowi Dipecat, Itu Fitnah

“Saya akan terus mendukung Bara JP dalam kapasitas apapun, karena saya percaya bahwa kita semua memiliki tujuan yang sama, yaitu kemajuan dan kejayaan Bara JP,” kataya sembari mengucapkan Selamat dan Sukses atas terpilihnya Ketua Umum DPP Bara JP Periode 2025-2030. (red)

Follow WhatsApp Channel jatimaktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Gus Rivqy Ingin PKPB Hasilkan Kader Militan Penggerak PKB di Daerah
AJP Award 2025: Menguatkan Jurnalisme, Merawat Kemanusiaan
Bambang Soesatyo Ingatkan Ancaman Oligarki Ekonomi
Beri Kuliah Program Doktor Ilmu Hukum, Bamsoet Dorong Pemerintah Jaga Keseimbangan Antara Efisiensi dan Demokrasi
Diduga Ada Skandal Kuota Haji 2024, FUKI Minta KPK Usut Peran Ketua Komisi VIII DPR-RI
Presidium PNI Dukung Program Prioritas Asta Cita Prabowo Gibran Bidang Kesehatan dan Program MBG
Aliansi Masyarakat Pendukung Presiden Prabowo Sampaikan Pernyataan Sikap di Monas
Ady Kriesna Kembali Pimpin Golkar Bondowoso, Ali Mufthi: Legasinya adalah Anak Muda!

Berita Terkait

Jumat, 12 Desember 2025 - 09:45

Gus Rivqy Ingin PKPB Hasilkan Kader Militan Penggerak PKB di Daerah

Kamis, 11 Desember 2025 - 10:39

AJP Award 2025: Menguatkan Jurnalisme, Merawat Kemanusiaan

Jumat, 21 November 2025 - 04:55

Bambang Soesatyo Ingatkan Ancaman Oligarki Ekonomi

Minggu, 2 November 2025 - 13:16

Beri Kuliah Program Doktor Ilmu Hukum, Bamsoet Dorong Pemerintah Jaga Keseimbangan Antara Efisiensi dan Demokrasi

Jumat, 24 Oktober 2025 - 13:57

Diduga Ada Skandal Kuota Haji 2024, FUKI Minta KPK Usut Peran Ketua Komisi VIII DPR-RI

Berita Terbaru