Ops Keselamatan Semeru 2023, Polres Pamekasan Lakukan Sosialisasi dengan Pemasangan Baliho Himbauan Hingga Brosur

Avatar

Selasa, 14 Februari 2023 - 14:30

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jatim Aktual, PAMEKASAN – Dalam pelaksanaan Operasi Keselamatan Semeru 2022 Satuan Lalu Lintas Polres Pamekasan jajaran Polda Jatim, melakukan pemasangan banner, spanduk dan baliho himbau operasi Keselamatan di sejumlah lokasi strategis di Kota Pamekasan.

Langkah tersebut bagi para pengguna jalan mengerti bahwa saat ini sedang berlangsung Operasi Keselamatan Semeru 2023.

BACA JUGA :  Bupati Pamekasan Baddrut Tamam Minta Perkuat SDM APIP

Tujuan dari pada operasi adalah untuk menciptakan situasi keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalu lintas yang aman dan kondusif menjelang perayaan Idul Fitri 1444 H,”.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Operasi Keselamatan Semeru 2023 akan berlangsung selama 14 Hari terhitung mulai 7 s/d 20 Februari 2023,”kata Kapolres Pamekasan AKBP Satria Permana melalui Kasihumas Polres Pamekasan AKP Nining Dyah PS.

BACA JUGA :  Pelontar Gas Air Mata Dikeluarkan Dan Dibersihkan Oleh Personel Sat Samapta Polres Kebumen

Pihaknya menuturkan, pemasangan banner, spanduk dan baliho merupakan bentuk sosialisasi kepada masyarakat agar memahami dan mengetahui adanya Operasi Keselamatan Semeru 2023 serta untuk meminimalisir kejadian laka lantas.

“Pemasangan banner, spanduk dan baliho, kami pasang di tempat-tempat strategis di Kota Pamekasan, “ terang AKP Nining Dyah PS.

BACA JUGA :  Pimpin Apel Gelar Pasukan Pam VVIP RI-1, Pangdam XII/Tpr Harap Masyarakat Sambut Baik Kunjungan Presiden

AKP Nining Dyah PS, berharap dengan pemasangan banner, spanduk dan baliho imbauan tersebut diharapkan pengendara kendaraan mengerti.

“Sehingga tidak melakukan pelanggaran dan dapat mentaati peraturan lalulintas, baik yang menggunakan kendaraan roda dua maupun roda empat. (Chan/*)

Follow WhatsApp Channel jatimaktual.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Polisi Kembali Amankan 5 Pelaku Pengeroyokan di Depan Masjid Asy Syuhada Pamekasan
Kurang Dari 24 Jam, Polisi Amankan Pelaku Pembunuhan di Depan Masjid Agung Asy Syuhada Pamekasan
Kurang dari 24 Jam, Pelaku Pembunuhan di Desa Lesong Daya Diamankan Polisi
Aksi Bhabinkamtibmas Desa Laden, Datangi Rumah Warga yang Terdampak Luapan Air Sungai
Kapolres Pamekasan Pimpin Apel Gelar Kesiapan Dalam Rangka Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi
Tim Itwasda Polda Jatim, Lakukan Audit Kinerja Tahap II T.A 2025 di Polres Pamekasan
Kapolres Pamekasan Hadiri Upacara Hari Jadi Pamekasan Ke-495 Tahun 2025
Satgasda Beras Jawa Timur Sidak Pasar dan Swalayan di Pamekasan

Berita Terkait

Kamis, 13 November 2025 - 09:37

Polisi Kembali Amankan 5 Pelaku Pengeroyokan di Depan Masjid Asy Syuhada Pamekasan

Senin, 10 November 2025 - 07:49

Kurang Dari 24 Jam, Polisi Amankan Pelaku Pembunuhan di Depan Masjid Agung Asy Syuhada Pamekasan

Sabtu, 8 November 2025 - 04:53

Kurang dari 24 Jam, Pelaku Pembunuhan di Desa Lesong Daya Diamankan Polisi

Jumat, 7 November 2025 - 10:01

Aksi Bhabinkamtibmas Desa Laden, Datangi Rumah Warga yang Terdampak Luapan Air Sungai

Rabu, 5 November 2025 - 12:10

Kapolres Pamekasan Pimpin Apel Gelar Kesiapan Dalam Rangka Tanggap Darurat Bencana Hidrometeorologi

Berita Terbaru